22.12.05

Um pequeno-almoço de campeão


Tenho à minha frente uma caixa de pralines neuhaus. E sim, a caixa é igual à da fotografia. Em 1857, Jean Neuhaus abriu a sua «Galerie de La Reine» em Bruxelas. Em 1912, o seu neto e homónimo teve uma ideia que mudaria o Mundo para sempre e criou o praline, ou seja, o chocolate com creme lá dentro.
Neste momento, engulo um Snobinette Champagne (Crème au beurre au marc de champagne avec grillage de noisette). São servidos?

7 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Pequeno almoço, hem? Grrr!!!

3:05 da tarde  
Blogger Paulo Cunha Porto said...

Espero que o "praline" a engolir não date de 1912, para não dizer já 1857...

3:58 da tarde  
Blogger João Villalobos said...

Ele ainda há coisas que sobrevivem ao tempo...:)

4:06 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Isso não se faz, João. Francamente.
:)

7:49 da tarde  
Blogger KameraManInBlack said...

Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

11:59 da manhã  
Blogger KameraManInBlack said...

ora aí está um óptima ideia para pequeno-almoço!

12:00 da tarde  
Blogger camponesa pragmática said...

E os bombons com sabor a rosas da cacao sampaka? Ah pois :)
Bom Natal.

1:58 da tarde  

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